Três equipes lideram o Estadual
Dois jogos abriram o XX Campeonato Estadual na noite do último sábado (06). Em Cerejeiras o VEC deixou escapar a vitória no final do 2º tempo, o time vilhenense abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo através de Kukau e quando a partida chegava perto do seu final, eis que o Espigão mostrou sua força e chegou ao empate aos 37 minutos do segundo tempo. Final, VEC 1 a 1 Espigão. Em Porto Velho, com ameaça de chuva e uma garoa fina, Genus e Cruzeiro entraram em campo e o Genus precisou de apenas 2 minutos para conquistar sua primeira vitória no campeonato, o time Grená fazia 1 a 0. Daí pra frente às duas equipes mostraram um bom toque de bola, mas o cruzeiro no segundo tentou mudar a historia, mas sem aproveitamento. O Genus ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti. Final Genus 1 a 0 Cruzeiro. Com a vitória o Genus larga na frente da competição, com 3 pontos ganhos. VEC e Espigão apenas um ponto. FORA DE CASA - A primeira rodada do rondoniense foi complementada na tarde e noite do último domingo (7) com mais dois jogos emocionantes. Na capital a estréia do Moto deu um colorido especial na arquibancada do Aluizão, com a torcida que demonstrou seu apoio em vermelho e branco, mas dentro de campo com a bola rolando quem sorriu foi o Rolim de Moura que estreou com vitória fora de casa. O gol saiu ainda no primeiro tempo através de Gil. Gol que garantiu os três primeiros pontos do Tigre da zona da mata. Final Moto 0 a 1 Rolim de Moura. Já no Vale do Jamari a expectativa dos torcedores do Ariquemes era pela estréia do time auriverde, frustrada pelos comandados do técnico Da Costa, que montou um sistema surpreendendo a equipe comandada por Pery Santana. O gol da vitória do Rubro Negro da capital foi marcado pelo atacante Kastor ainda no primeiro tempo de jogo. No segundo tempo o Ariquemes buscou mudar a historia da partida, mas esbarrou na armadilha de o time do treinador Da Costa e não conseguiu reverter a situação. Final, Ariquemes 0 a 1 Shallon. Com os resultados, Rolim de Moura e Shallon dividem a liderança do estadual juntamente com o Genus, todos com três pontos ganhos. ...